arcady_bear (arcady_bear) wrote,
arcady_bear
arcady_bear

Горы и озёра Киргизии - 2

1. Бублик на перевале Ашуу. Внизу озеро Сары-Челек, до него 700 метров. Конь увлечённо хрумкает, на этой высоте самая вкусная трава.

2. Утром перед перевалом каждому давали немного сухофруктов в карман, чтобы подкреплять силы в пути. Бублик переживает - карман у комбинезона маленький, вдруг не поместится?

3. Бублик просит написать, что приключения к него тоже были, не только вкуснятина. Снежники, например.

4. И незапланированная ночевка на перевале на 2800. Тут Бублик встречает рассвет. А закат и Большую Медведицу он проспал в палатке завернувшись в два свитера.

5. Был ещё загадочный красный ручей. Бублику сказали, что вода в нём очень полезная, но котелки лучше наполнять из обычной реки.

6. Последний километр Бублик проехал по горной дороге в кузове.

7. Крепко держась лапами за Йохана! Кстати, Йохан - швед, но за время похода он выучил много нужных слов: да, нет, спасибо, каша, чай, гречка, дрова, привали добавка. Теперь в Москве точно не пропадёт!

8. Бублик тоже выучил новые слова: лосячить, траволазаниеи колючкинг. Если всё сразуи вверх, то потом обязательно надо посидеть в тени под ёлками.

9. А ещё Бублика чуть не забыли у водопада! Пришлось кричатьи махать лапами.

10. Фотографии, как Бублик пережидал ливень под ёлкой, не будет, потому что был ливень. Зато есть фото природного дивана. Бревно как раз для всей командыи даже со спинкой!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments